베네피트 단델리온

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 0회 작성일 2021-06-15 23:08:17 댓글 0

본문

봄여름 최애 웜톤 블러셔 가지| My favorite blusher

#블러셔추천 #웜톤블러셔 #인생블러셔

⏱TIME LINE
0:00 오프닝\u0026주제 소개
0:46 에스쁘아 - 케어링 코랄
2:05 베네피트 - 단델리온
4:00 삐빕 바이 어뮤즈 - 피치
5:56 데이지크 - 코랄 헤이즈
7:16 레어카인드 - 코랄
9:03 3CE - 로즈베이지
10:38 6컬러 모아보기\u0026발색 비교
10:55 아웃트로\u0026인사말

---------------------------------------------------------------------------------
*본 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

에스쁘아 espoir
REAL CHEEK UP
케어링 코랄
18,000원

베네피트 benefit
단델리온
23,000원

삐빕 바이 어뮤즈 ppibib BY AMUSE
PUDDING CHEEK
01 피치
16,000원

데이지크 dasique
PASTEL BLUSHER
02 코랄 헤이즈
15,000원

레어카인드 RAREKIND
MINI ALBUM TO GO BLUSHER
코랄
16,000원

쓰리씨이 3CE
MOOD RECIPE FACE BLUSH
로즈 베이지
17,000원

사용 브러쉬
*더툴랩
157 라이트터치 블러셔 브러쉬
*투쿨포스쿨
아티스트 비건 브러쉬 - 비건 멀티 블렌더 브러쉬

---------------------------------------------------------------------------------

Instagram https://www.instagram.com/s.xxhu/
E-mail jaycee_official@icecreative.kr
킴오키보키 : 블러셔 다 이쁘네요~~모델이 이뻐서 그런가요?ㅎㅎ
jiiiaee : 영상퀄리티 미쳤다구요 정말.. 편집 너무 좋아요 제이시님 미모는 더 좋고..
jiiiaee : 얼굴이랑 의상 착붙!!!!!!!!! ❤️❤️
소이 : wow
다미 : 언니가 더 예뻐요❤️ㅠㅠ

[cc] 메이크업 초보도 ok, 베네피트 단델리온 미니, 블러셔 추천 / benefit dandelion review_서이의 취향 seoi

최근 블러셔 바르는 재미를 조금씩 느끼고 있는데요
저처럼 메이크업 초보도 어렵지 않은 블러셔
'베네피트 단델리온 미니' 리뷰를 해봤어요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recently, I've been getting a little bit of the fun of applying blusher..
I reviewed 'benefit dandelion Mini :)

*music : Dinner for Two

☀️blog : https://blog.naver.com/seoi422
☀️Instagram : https://www.instagram.com/seoiseoi_/
☀️email : seoi422@naver.com
☀️서이데이 : https://www.youtube.com/channel/UCjjuooptf9YeBMZpgXdMcSA
미친토끼일기madrabbit7 : 남자들도 공감할 수 있는 컨텐츠를 만들어주세요...흑흑...
쿠미언니Kumi Eonni : 단델리온 이뿌죠~ 잘 어울려요~^^ 저랑 소통해요~제 채널두 놀러오셔요~ 구독합니다~
0 0 5 : 불타는 고구마ㅎㅎ
마지막 넘나 귀여운부분
Arlene Leow : Nice and really helpful review! however its pronounced like "덴디라이앤", not "단디리온"
Informan 007 : Good dandelion

다예쁘잖아? 붉은기 ❌베이비핑크 블러셔 4종 발색 #나르시스 #블루밍서울 #단델리온 #발레리나팝

#스틸라
블루밍 서울
32,000원

+친절한브러씨 01

#샤넬
나르시스
60,000원

+ 맥 168브러쉬

#크리니크
치크 팝
발레리나팝
31,000원

+ 맥 129 브러쉬

#베네피트
단델리온
43,000원

+ 친절한브러씨 01

영상속에서의 다른 메이크업 정보

+ 입생로랑 르 쿠션 엉크르드 뽀 퓨전 잉크 쿠션 파운데이션 10호
+ 샤넬 웜메모리즈 4구 아이섀도우
+ 입생로랑 슬림 쉬어 매트 립스틱 111번
박희정 : 꺄아 엘리님 제가 제일 좋아하는 딸기우유 블러셔 특집!! 스틸라 불루밍 서울은 주문해야지 해놓고 잊고 있다가 엘리님 영상보고 주문완료했어요ㅎㅎ나르시스는 샤넬 중에서는 은은한데ㅋㅋㅋ약간 코랄기운이 있는거 인정해요ㅎㅎ단델리온도 약간웜한것 같은 핑크 같지만 그냥 다 예쁜 아이들 이니ㅎㅎ
저의 최애는 발레리나팝!

아 맞다 엘리님 한국은 나스 블러셔 신상 색 출시가 선출시 판매도 하고 있어요! 저는 그 아이들중 베이지 계열이 많지만 그나마 쿨한 컬럭다운 스릴? 그리고 꾀흐바탕..또 다른 하나 총 3개를 구매할 예정이에요ㅎㅎ

사실 오랜만에 섹스어필 발랐는데 너무 오랜만인지 칙칙한느낌이ㅋㅋㅋㅋ
이나리 : 피부가 좋아지셔서 그런가 아니면 화장을 덜할수록 이쁜 분 이신가!^^ ? 엘리님 이날 쓰신 파운데이션 뭔가요?♥
HyoJin Lim : 소개하신 것 중 크리니크 발레리나 팝이 있어요. 근데 피부가 하얀하셔서 같은 제품 맞나 싶네요 ㅜㅜ 근데 님께서 바르신 립 제품 뭔지 알 수 있을까요?? 너무 예쁩니다.
spicuals2 : 엘리님 렌즈가 넘 예뻐요!! 렌즈 정보좀 알려주세용
소연소동 : 진짜 발레리나팝이랑 블루밍서울은 인생템...
단델리온은 사고 싶은데 여쿨페일~라이트인데 써도 괜찮을까요..?진짜 섀도우도 완전 연한색 단독으로 쓰고 애굣살 섀도우랑 마스카라만 하고 아이메이크업 안해요..아니 못해요 더하면 안어울려서
립이랑 블러셔가 제 유일한 낙인데 립이랑 블러셔가 다 핑크라서 코랄 하나쯤 갖고 싶어요웜톤 블러셔로 더 유명해서 살지말지 고민되요ㅠㅠ지나가시는 분들도 의견좀 달아주시면 감사하겠습니다

... 

#베네피트 단델리온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 132 페이지
게시물 검색