카페트스팀청소기

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2021-06-16 07:46:32 댓글 0

본문

상상초월! 너의 카펫 청소는 아직 끝나지 않았다!

오랜만에 카펫에 청소기를 돌리고 스팀청소까지 했는데요.

오랜만이어서 그런지 놀랄만큼 먼지가 많이 나오더라고요.

막 이사를 한 친구들도, 한 집에 오래 살았던 친구들도.. 이 영상 보고 나면 이번 주말에 카펫 청소하고 싶어질 걸?
무명 : 물청소까지 하고 다시 저정도면 빡빡 문질러서 카펫이 닳아서 나오는 거 같아용
염희윤 : 이래서 카팻이 무서워용.. ㅠㅠ
그나저나 제제형님 고생하셨어요 도와 드리고 싶은데 너무 멀어 마음만 전합니다
아.. 옆집이였음 바로 기냥 로봇 청소기 마냥 해드리는데 보여드릴수가 없네요
암튼 수고 하셨습니다! 확실히 깨끗하게 관리하시네요 역시!! 와땁니다!
ㅋㅋ 그리고 상상초월 이라는말 진짜 오랜만에 들어보네요 ㅋㅋ
순순했던 시절에 들었던 말 같은데 ㅋㅋ
기대이상! 상상초월! 뭐 이런 말들 ㅋㅋㅋ
Henry : 와 스팀청소기 하나 장만해야겠네요 ㅠㅠ 카펫 생활은 언제쯤 적응이 되려나 영상 공감하면서 잘 봤습니다 ^^
조민수 : 저도 카펫 집에 살아 보고 저희 집도 카펫 인곳이 있었는데 그냥 마루 바닥을 깔아도 하루 이틀만 둬도 먼지 보이는 수준이 장난 아니기에 카펫 다뜯어 내고 라미네이트로 깔았는데... 생각보다 설치 하기 어렵지 않은거 같습니다. 시간 날때 조금 씩 교체 하는게 청소 하는것보다 인건비가 절약 되지 않을까 하는 생각이 드네요.게스트 하우스는 사실 한국에서 장판이라고 하는 바이닐 플랭크가 나은거 같습니다.
마크씨 : 프로페셔널 클리닝 사업 하실 생각 없으신가요 ?ㅎㅎ

카처 스팀청소기로 청소의 신세계가 열렸어요!

청소가 어려우신가요?
살균이 필요하세요?
코로나로 위협받는 모든 가정의 필수품!
바닥, 카페트, 욕실, 주방, 패브릭 등등 다용도 청소에 강력한 스팀청소기가 나타났어요!
독일청소기브랜드 카처가 청소의 신세계를 열어 주었답니다~

http://www.karcher.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=002001

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

카처 스팀청소기 구매를 원하시는 분들께 구매링크 알려드릴께요
https://coupa.ng/bQy83O

파트너스 활동을 통해 수수료를 제공받을 수 있습니다
그레이킴집에서서식중 : 와 속시원하게 스팀청소...대박 ㅋㅋ 청소는 싫어하는데 이거 진짜 탐나네여!
실뱌 silviahome : 우리는 이거 사용한지 오래됐어요.남표니 최애 스팀청소기
재투성이jaetoo : 화학세제없이 물로만 말끔히 된다니 더더 안심이네^^
프로젝트S : 가격이?
백송이 : 무겁니요?

다이슨보다 비셀/흰 카페트 물청소/가성비 최고

하얀 카펫트 어떻게 청소하는지 아세요?
오늘 비쎌로 깔끔하게 엎어진 화분 흙을 청소했어요.
#비셀청소기#다이슨#카페트청소
울리불리TV : 물배큠 청소후 잘말려야해여. 잘못말리면 카페트에서 걸래썩은냄세 나더라구여 ㅋㅋㅋ 우리집은 개들이 많아서 카페트에 설사 한번씩 싸주시면 정말 돌아버라겠어요
[스크린골프 매니아] : 다이슨이 성능대비 비싸긴한데, 물청소기 좋네요
골프더하기권영재 : 오 카펫청소는 이게답이네요..연습장 매트청소위해 하나구입해야겠습니다! 좋은제품 소개감사합니다!
Cosa mangiamo?뭐 먹지? : 역시!!! 우리 쑥쑥씨 최고 입니다.
억겁이 Uckgubee COOKING : 정말 꿀팁입니다. 굿 아이디어네요
3가지 선물로 이웃연결하고 자주 소통하기를 바랍니다.
놀러오세요..오늘도 멋진하루 되세요..라이크 #14

... 

#카페트스팀청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,598건 132 페이지
게시물 검색