코드기어스마지막회

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2021-06-16 07:40:43 댓글 0

본문

(스포주의)코드기어스 제로 레퀴엠

Sang jun Lee : 보기 전:진짜 개 씹덕새끼들 보는 만화처럼 생겼네

시청 후:올 하일 를르슈!! 올 하일 를르슈!! 올 하일 를르슈!! 올 하일 를르슈!!
オタク ですが問題でも?21歳、基礎非現実男 : 이거 라프텔로 봤는데 ㄹㅇ..미쳤음
jungmin lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르원챔 : 새벽:3시21분에 방금다봤는데 ㅅㅂ진짜 인생작이다
박윤재 : 내가 본 애니랑 만화를 통틀어 가장 완벽한 결말은 망설임없이 제로 레퀴엠임

[코드 기어스] 를르슈, 제로 레퀴엠

코드 기어스 반역의 를르슈 R2 25화
여불비례총총 : 광광우렀다진짜로
카나루 : 이거보고 울었,,,,,,
새보미TV : 2:54 존잘....
Legolashizm : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ
JADOLIVE- CHAPMAN : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.

코드기어스 1기+2기 한번에 보기

1기 리뷰에서 아쉬웠던 부분들을 수정, 2기 리뷰와 한번에 보실 수 있도록 통합한 버전입니다. 원래는 부활의 를르슈까지 합쳐서 만들려고 했으나...

#코드기어스 #리뷰 #애니메이션 #코드기아스 #결말포함 #진용진 #합본

----------------------------------------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

채정훈 : 그래서 c2나v2나 걍 기아스쓰는 놈들의 정체는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강효승 : 스자쿠의 정체를 모르는게 아니라 를르슈인데..
키릭키릭 : 자막이 존나 웃기넼ㅋㅋ
장민수 : 이제는 이런 작품이 요즘은 안나오죠....
꺼니 : 내 최애

... 

#코드기어스마지막회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,598건 132 페이지
게시물 검색