정품폴로남방

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2021-06-16 00:05:52 댓글 0

본문

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 반팔티 제품 차이!!

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️
Niklas v.E : Deutschland
코코 : 좋은영상 감사합니다. :@
인스타 공구가 워낙 저렴해서 저도 혹했는데
이영상도 찾아보고 거르게 됐습니다
마이클재애슨 : 가격차이 심하면 무조건 짭임ㅋㅋ
마이클재애슨 : 아니 저렇게 세세히 비교해줬는데 정품이란 사람들은 도대체 뭐지 ㅋㅋ 지들이 입고 있는게 저거라 자위중인건가
brian shim : 잘 몰라서 그러는데, 폴로 랄프로렌 브랜드도 매장용(백화점용) 과 아울렛용 제품을 따로 만드나요? 제가 알기로 해외 브랜드는 이월상품이 아울렛으로 가는것으로 알고 있습니다.
한국 브랜드들은 처음부터 백화점용과 아울렛용 브랜드를 만든다고 들었구요. 특히 코트 같은 경우 더더욱 그러구요.

폴로 볼캡 짝퉁 vs 정품 비교 구별법 [ 모자 / 랄프로렌 / 짭 / 정가품 / polo / rrl / cap / 레플리카 / 무신사 / mlb / 뉴에라 / 타오바오 / 명푸ㅁ

폴로 랄프로렌 정가품을 비교해봤습니다~
영상을 참고하셔서 짝퉁피해를 입지않도록 조심하세요!

[ 모자 / 랄프로렌 / 짭 / 정가품 / polo / rrl / cap / 레플리카 / 무신사 / mlb / 뉴에라 / 타오바오 ]
최민식 : 짜부 짜부 오늘도 잘보고 갑니다.
서정시 : 즐겁게 잘보고있어요ㅌㅋㅋ저는 말투가 너무 즐겁게해준다고 생각해요'-'*
BLACK : 짜부님 맨날 비교하고 남은 짝퉁들은 어떻게 처분하시나요?
나름합리적인소비 : 폴로 셔츠도 정가품 비교 해주세요~~~
호모 루덴스 : 재밌어요 ~~ 사람들이 많이 봐주길 바랍니다 ㅎㅎ 꾸준히 챙겨볼게요!!

#5 [폴로셔츠의 OG는 무엇일까] 폴로가 짭이라고?

#폴로셔츠의 OG는 무엇일까?

고리채가 아닌 골프채입니다!

#패들러스매거진​ #폴로​ #이것의OG는무엇일까​ #브룩스브라더스​ #랄프로렌​ #폴로셔츠​ #빈티지 #빈티지패션 #폴로역사 #패들러스​ #peddlersmagazine​ #peddlers​
정연환 : 저번에 항공 점퍼로 도움을 받아서 글 남겨봅니다. 결국 매물은 다른 사람이 먼저 사가서 못샀지만요 ㅠㅠ 내 스카이라인...

현행으로도 브룩스 브라더스 미국제조 셔츠는 나오고 있습니다.
Original Polo® Button-Down Oxford~ 로 시작하는 검색어로 미 공홈에서 여전히 구매 가능합니다.
운좋게 3만원에 98년에 생산된 정사이즈의 브룩스 셔츠를 구입했는데 확실히 요즘 셔츠에 비해 큰것 같습니다.(현행 브룩스(밀라노-레드플리스 기준..)) 전체적으로 풍성한 느낌입니다. 바꿔말해서 한끗 잘못 입으면 다분히 아저씨 느낌이 나더라구요...
다음번에는 좀 더 슬림하게 나온 스트라이프 셔츠를 구매해볼까 합니다. 기회가 된다면 6버튼을 구입하고 싶지만 상태 좋고 목둘레 맞는 6버튼은 못구할거 같아서 복각을 알아보고 있습니다
아무튼 영상 잘 봤습니다.
supy jung :
이지호 : 너무 재밌게 잘 봤습니다!!!!!
HYEON GOO KANG : 영상 잘 보고 있습니다! 영상 시청후
집에있는 폴로셔츠 입어봤는데 핏 종류 표시가 안되어 있는 셔츠를 확인했거든요 혹시 어떤 핏인지 어디를 보고 알 수 있나요? 국내매장에서 구매해서 핏종류가 안나온건가요?
김명균 : 최근에 아나토미카 비디셔츠 구매했는데 6버튼에 요크가 얇은게 70년대까지 나온 브룩스브라더스를 복각한거 같네요 유익한 정보 너무 재밌게 잘 봤습니다!!

... 

#정품폴로남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,598건 132 페이지
게시물 검색