쥐똥나무

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2021-06-15 23:49:49 댓글 0

본문

쥐똥나무 열매 심기 키우기 (농촌에서 부수입 만들기)

가평에 귀촌하신 분에게서 쥐똥나무 키우는 방법을 배워보았습니다.
수입이 짭짤하다고 하네요.
2019년 12월경에 촬영한것입니다
쥐똥나무 키우는 노하우 배워보시죠..

시골살이 가이드 전원라이프TV
doochihk : 진짜 리얼이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
mopalmotv : 좋은 정보 알구 가네요^^
/나의버킷리스트MBKL : 좋은영상 시청하고 감니다
제네시스 : 한구루에얼마예요
한태문 : 쥐똥나무 묘목
을 구하고 십습니다.

쥐똥나무-천연 비아그라-최고의 남성 약초, 여성의 불감증에도 효능, 신체 허약증과 신장기능 허약증 치료에 탁월, 당뇨병 치료에 특허 약초

#텃밭친구 #남정목 #남정실 #쥐똥나무 #천연비아그라 #발기부전치료 #여성불감증치료 #신체허약증치료 #신장기능강화 #양기부족치료 #정력강화 #유정치료 #당뇨병치료 #고혈압치료
신체허약증, 신장기능허약증, 양기부족, 발기부전, 유정, 당뇨병, 고혈압, 항암약초
미래인 : 길가에 많은 나무같네요 ㅎ 향기가 죽입니다
장미 : 서울사람인데 이런나무는 못본거 같아요 시골에서는 많이 봤던거 같아요 ㅎ
최재희 : 도로변에 많이 있습니다
맞아요! 꽃향기는 은은한게 넘~ 좋아요ㅠ
약성이 너무 좋은 쥐똥나무네요.
선생님께서 주신 정보 참고하겠습니당.
수고많으셨습니다~^^*
허병철 : 안녕하세요 쥐똥나무도 남부지역에있나요? 저는 서울근교에 살거든요^^
김재겸 : 텃밭친구 애청자입니다. 산야초 몇몇 유튜브를 보았지만 텃밭친구만한 방송이 없어 지금끗 시청을 해 오고 있습니다.

궁금한 내용이 있어 문의 드립니다. 약초 건조 방법에 대한 문의입니다.
- 통상 초본류의 잎은 햇볕이 아닌 그늘에 말려서 쓰고(잎이 얇아 햇볕에 말리면 부스러지기 때문), 목본류 잎은 대체로 햇볕에 말려서 쓴다고 알고 있습니다.
- 잎 이외의 열매, 줄기나 뿌리, 또는 껍질류는 초본, 목본 구별없이 다 같이 햇볕에 말려 쓴다고 알고 있습니다.
- 쥐똥나무 동영상에서 "줄기 껍질은 연중 채취하여 그늘에 말려서 쓴다"라고 하셨는데 헷갈립니다.

종합해서 잎, 열매, 줄기,가지, 뿌리와 껍질류(줄기, 뿌리)의 올바른 건조 방법에 대해 문의드리오니
알려주시면 감사하겠습니다.

쥐똥나무

한국 토종식물 쥐똥나무에 관한 나태주 시인의 시를 화사한 쥐똥나무 영상과 함께 감상합니다.
쥐똥나무의 특성, 꽃말을 알아봅니다.

... 

#쥐똥나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,598건 132 페이지
게시물 검색