화사한봄옷

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2021-06-15 19:21:11 댓글 0

본문

[eng] 봄에는 뭐입지? 화사한 봄 코디 추천. 앤아더스토리즈 【밀라논나】

이번 봄에는 또 뭐입을지 고민 되시죠? 논나랑 한번 봄 옷 구경해보실래요?
Purplesea Love : 오가닉의 찐 의미를 아시다니 우와!
Mi Sook Kim : .진짜 할머니 짱짱
많이 공부가 돼네요
좀 느낌이 와요
고맙습니다
아름다우신 여신 할머니
앞으로도 많이 알려주세요
Michaela Lee : 멋지세요♡
강윤정 : 솜털 하나까지도 우아 Wooah! 반했어요. 많이 배우고 갑니다. 저도 밀라논노 같은 사람이 되고 싶어요
이미경 : 와~~~뭘 입으셔도 가방을 그냥 걸치셔도 이렇게 멋있는 할머니 첨봤어요~~~패션에 관심이 없었는데 ㅎㅎ 할머님 덕분에 여성여성 도전 해보고 싶어졌어요

40대 이후 화사한 봄 Spring Look Book 미국에 사는 한국사람은 어떤 봄옷을? ㅣmallenjina멜랜지나

찬란한 봄이 드디어 왔어요
아침 저녁으로 기온차가 있지만 제가 사는 미국에도 한국처럼 봄이 왔답니다
우리 화사한 봄옷입고 행복한 봄 함께 맞이해요
행복하세요^^
강화연 : 이쁘요!
Grace H. Park : 화사한 봄이 왔어요
그에 맞는 예쁜 옷들
보니 기분이 업업~
넘 좋네요~ ^^♡
좌충우돌레이첼 : 예뽀....
mallenjina멜랜지나 : 감사합니디^^
mallenjina멜랜지나 : 저도 좋네요~~

고급지게 예쁜&화사한 봄옷LookBook(직장인/대학생/개강룩/출근룩)(더보기란 자세한정보)포즈웃김주의!!#봄룩북#봄옷#뭐입지#이쁜옷 #개강룩 #출근룩 #데이트룩

여러분 안녕하세요~!
공대여자 입니다.
봄에 뭐입을지 고민하시면서 재밌게 영상봐주세요ㅎㅎㅎ
옷 정보는 아래와 같습니다~!! 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-Look1
DEWL (보카시 핸드메이드 자켓)321,300원
ATHE VANESSABRUNO(블루 레터링배색 면혼방 반팔티셔츠)74,340원
ZOOC (세미 배기 청바지 ) 119,400원
Converse (현대프리미엄아울렛) 아울렛가 4만원대

-Look2
에이블리 유리빅(담수진주 이니셜 목걸이) 12,000원
ZARA (YALE ™ UNIVERSITY 조거 팬츠)39,000원\r
카이스트 야잠 (가격이 기억이 안나용...ㅋ)

-Look3
캘빈클라인 스키니 진(1년전 구매)
Ralph Lauren(폴로 키즈 여아 7-16세 미니케이블 코튼 카디건_블랙)119,000원
갈색 로퍼- 브랜디 슈즈핏(스퀘어 소프트 페니 로퍼) 30,600원

-Look4
에이블리 모디무드(스티치 하이웨스트 슬림 일자핏 생지pt_블랙)25,700원
Ralph Lauren(폴로 키즈 여아 7-16세 미니케이블 코튼 카디건_아이보리)119,000원
Armani(Kappa AR11006 시계)247,950원
Rosemont (RS#50-05BR 시계)445,000원

-Look5
Ralph Lauren(폴로 랄프 로렌 여성 케이블니트 코튼 V넥 스웨터)199,000원

-Look6
DEWL (브레이크 트위드 자켓)349,300원
ATHE VANESSABRUNO(straight fit 라이트블루 데님팬츠)117,350원
BECKHEE(하이넥폴라티)
구두는 로드샵에서 사서 정보가 없지만 3만원대였던걸로 기억해요...ㅎ

-Look7
브랜디 제니엘(머메이드 마블링 페이즐리 프릴 쉬폰 롱 랩 원피스 핑크) 49,900원
지그재그 분홍코끼리(vol2.리즈갱신 펌프스힐 5cm 핑크베이지) 35,800원

mail : ekrxjwh2009@gmail.com
instagram : @marchsmin
김태우 : 이 동영상을 보고 똑같이 따라입어 보았읍니다... 감사합니다...
Won DongHee : 언니 옷 너무 예쁘게 잘 입으셔요
하종업 : 좋은 정보 감사해요
스누피 : 저도 집에 폴로가디건있는데 저렇게입어봐야겠어요.갈색 블로퍼랑 넘 잘 어울리네요
곽루팔 : 아우우웅 너무 이쁘신데여 ??

... 

#화사한봄옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 132 페이지
게시물 검색